MESMO ERRANDO CONTINUAREI AMANDO

Como todo ser humano tenho minhas falhas

Sei que muitas vezes sou movida pela emoção

E faço o que manda o coração.

Mais uma coisa eu tenho certeza

O amor que carrego no peito é repleto de beleza

Amo intensamente e incondicionalmente

E mesmo errando continuarei amando

Lutando contra tudo e contra todos enquanto eu viver

E por esse amor hei de amar até morrer.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 29/03/2012
Código do texto: T3582341
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.