Onze de março... Renascimento ...

Onze de março... Renascimento ...

Agradecimento a Deus por mais um ano

de Vida vividos com lágrimas,sorrisos,

derrotas,novas oportunidades e emoções...

Tempo são marcas tatuadas cravadas em meu

corpo e minha alma,significando maturidade,

experiência e a certeza do que quero e que

não quero para mim ...

Mas um ano ,me dá o direito de dizer sim,

não,e ser por inteira o que realmente sou...

O tempo faz com que eu veja a solidão como

algo necessário e prazeroso para que eu tenha

este momento como um encontro comigo mesmo.

Esse tempo a mais em minha vida ,me faz feliz

por ter feito o que fiz e por tudo que não fiz,

pois significa que nada acabou...

O tempo me ensinou a amenizar dores,ter mais

sabedoria e sentir o quanto amo,o quanto sou

plena,o quanto sou Mulher.

Tempo...Fantástico Tempo!

Renata Mangeon

11/03/2012