PRECISO DO MEU AMOR

Preciso do meu amor

Preciso do meu amor

Tanto que nem sei dizer

O quanto sou necessitado

Desse amor para viver

Minha vida perde o sentido

Eu perco a minha razão

Torno-me um inconsequente

Só causo destruição

Assim como o deus da guerra

Que não liga nem consigo

Destruo, derrubo, estraçalho

Mato-me como castigo

Fico fora de controle

Tenho medo de mim mesmo

Pois cavo minha própria cova

Pecando nesse mundo a esmo

Morro a cada segundo

Não tem sentido viver

Preciso do meu amor

Na aurora e no anoitecer

Se tu estiver me ouvindo

Corra pra perto de mim

Se quiser que eu fique vivo

Ou chegarás o meu fim

Pois sem ti somente existo

Sofro de tristeza e dor

Esteja comigo, insisto.

Preciso de ti meu amor.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 29/03/2012
Código do texto: T3582577
Classificação de conteúdo: seguro