EU TE AMO DEMAIS

MEU AMOR
 

 
Sabe, meu Amor,
Sinto aqui dentro de mim
Tudo o que sentes em ti...

 
Nosso coração palpita acelerado
Essa  Presença constante de nós
No âmago de nosso Ser...

 
As flores cá do cerrado
Enciumadas estão
Da beleza encanto magia...

 
Do Lírio branco nascido
No coração da floresta!
Amado meu vens a mim novamente...

 
Alado, ansioso com teus bramidos no ar
Enquanto te espero desesperada pra te amar
Jogo flores do Campo no chão...

 
Pra enfeitar nosso amar
Chegas a mim sorridente,
Com o peito em chamas de amor e paixão...

 
Nosso prelúdio melodia encantada
Céu aberto de dia, luzes do Sol...

 
Envolvimento vida, amores reais
Sob os céus, nuvens brilhantes
Esse cerrado as flores do campo,

 
Assistem extasiados nossos

Mais íntimos momentos de Amor!

 


 

 
 *Imagens do Google*


MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 29/03/2012
Código do texto: T3582807
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.