O AMOR QUE EXISTE EM MIM

QUANDO A NOITE DESCE,COM

SEU MANTO DE ESTRELAS.

EU ME PERCO DENTRO DA IMENSIDÃO

DE MINHAS SAUDADES...

QUE VAI MATURANDO O CÉREBRO;

TRAZENDO ANGUSTIA POR DENTRO,

DO MEU PEITO,ENGANDANDO A MIM

MESMO,TAPEANDO ESSE MOMENTO,E

FINGINDO,A NÃO VER ESTE SOFRIMENTO.

TUDO POR CAUSA DO GRANDE AMOR QUE

TENHO POR VOCE...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3582839
Classificação de conteúdo: seguro