A força dos nossos desejos...

A busca do aprender não alivia o meu querer...

Esta escolha consciente de solidão...

Tira-me do chão...

Estou cansada...

Sonhei com você...

Com significados distintos...

Caminhamos de mãos dadas...

Sentir este momento de realização...

Não busquei a imaginação...

Em segundos eternos...

Vivi experiências próprias...

Meus desejos ocultos se manifestaram com beleza...

Sentir o calor das tuas mãos...

A alegria do teu sorriso...

A tua voz real...

A tua pele que minhas mãos quiseram tocar...

No balançar da rede...

Sentir a força que nos alimenta...

Protegendo as nossas emoções...

A linguagem dos símbolos se manifesta...

Nossos olhares gritam de alegria...

O som e a brisa do mar...

Invadem nossos corpos...

O frio se trona calor...

Em sorrisos me dá uma flor...

É noite...

Mas não olhamos o céu...

As estrelas passeiam sob nossos pés...

Não existe escuridão...

É presente muito amor e paixão...

Neste enredo conexo...

Vivemos instantes eternos...

Olhamos pro mar...

Lá está um barco que nos espera...

Temos a certeza de navegar...

Andamos...

Sentindo as areias no caminho do amar...

Acordo sentindo o cheiro do mar...

Eu estive ai...

Você esteve aqui...

Com a força dos nossos desejos...

Passeamos juntos!!!