CUMPLICIDADE

No reflexo da luz dos olhos seus,

Percebe-se o clarão esfuziante da paixão,

São duas chamas de imenso clarão,

Que iluminam e convidam os olhos meus.

As chamas atingem intensidade tal,

Que saltam em labaredas ofuscantes.

Convite, e como não, dos amantes;

Ao deslumbre, entrega, prazer total.

Depois que se atinge o clímax,

Duas janelas, vagarosamente se fecham,

Outras duas, em silêncio admiram;

No mais completo e indolente relax.

Riedaj Azuos - Jaru – 2002