AMOR!!!!

Tentei lhe dizer muitas coisas mais acabei descobrindo que o AMOR é muito melhor você senti-lo do que dizer em palavras bonitas que jamais alcançariam a grandeza do que eu sinto por você.......................

TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO TE AMO.....

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 25/01/2007
Código do texto: T358341