AS AREIAS DO TEMPO...

Descobri que as areias do tempo

Trazem o esquecimento

De um amor que não era pra ser...

Amor que se desfez em sonhos

Amor que não podia nascer...

As areias do tempo

Nos fazem uma vez esquecer

Daquele que em uma vida

Não soube do amor fazer...

As areias do tempo,

Tal qual o próprio tempo

Curam um amor insano,

Aquele que não era pra ser...

**Deixa que eu e você sejamos um só, mesmo que por pouco tempo...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 29/03/2012
Código do texto: T3583486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.