O amor como um pássaro alado

O amor como um pássaro alado
Sobrevoa o céu do mundo dos amantes
Meu coração, presa incauta
Pulsa displicente no peito
Absorto na lembrança da mulher amada
Num súbito voo rasante
O amor crava suas garras
E liberta para o espaço infinito o sentimento
E, nas asas do amor, indefeso
Voo ao seu encontro
Em todos os segundos
Que a vida me regala.