Vê Amor...

Vê Amor...

Amor... Porque vens assim tão triste

Como se a lua não surgisse

E o céu ficasse sem cor?

Porque amor, essa nota cinza

Que se derramam dos teus olhos,

Dantes tão risonhos,

A elaborar dourados sonhos

De uma vida tão feliz?

Amor escuta o som

Do rouxinol

Que se levanta à luz do sol

Pra te dar sempre bom dia!

Vê que as flores lindas

Da estrada, se esforçam

Em suas cores pra mudar

Os teus augúrios

E transformar em luz do dia

As tuas dores...

Vê amor, que o meu canto

Desdobra- se num afã

De buscar sonoras notas

Pra te enfeitar nesta manhã!

Olha, amor, a janela se abriu...

A brisa mansa te visita

E te faz carícias mil...

Vê amor, não estás só!

A luz do Pai te guia

Dia e noite,

Noite e dia

E o meu amor!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 25/01/2007
Código do texto: T358375