És razão do meu viver

Tenho um maravilhoso jardim,

entre flores e folhagens,uma béla roseira,rica e celeste.

Suas raizes,são de ouro,

pra mim vale um grande tesouro.

Seu caule é de marfim,

lembro do cravo e do jasmim.

Seus espinhos são de diamantes,

meu amor POR TI é constante.

Suas pétalas coloridas e maravilhosas,

são de pedras preciósas.

Essa roseira tão belissima é você,

amor da minha vida e razão do meu viver.

ASS.

GERSON.A.A

30/03/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 30/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3584156
Classificação de conteúdo: seguro