R A P S Ó D I A . . .

BOM DIA... LINDO DIA, AMIZADE MINHA

COM POESIA.

R A P S Ó D I A . . .

Curioso

O menino sonhador vê

A menina banhando-se no riacho

E acho que ele se apaixonou

Nem percebe a cheia linda lua

Pois a menina nua

É mais linda!

O menino passarinho

Voa na inspiração

E embevecido

Compõe o seu primeiro poema

De amor em utopia

Poesia franca dedicada

À menina nua do riacho

Que nunca leu esse poema

E nem tampouco soube...

A menina noturna nua linda

Foi a primeira personagem

Na imaginação fértil

Do menino trovador

Então, voador poeta!

15/01/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.