Anjo do meu amar...

Anjo, quando estou a te amar

sinto o calor do teu corpo

em cada carinho e gesto seu

vejo o tremor de tua carne

vejo quando fui seu

nos seus sussurros

no delírio do teu amar...

Escuto de tua boca coisas maravilhosas

que nunca outra mulher me fez escutar,

palavras mui doces envolventes,

saciando meu coração num mui

gosto romance de um louco amar...

Seu olhar sedutor,

meigo e provocante,

tuas caricias maliciosas,

com este seu jeitinho de menina sapeca

que me leva as mais intimas fantasias do amar..

És a mulher do meu sonhos

nos mínimos detalhes

tua pele sedosa,

lábios mui pequenos

uma boca de um anjo

mui sedutora

um convite ao pecar...

Nas curvas de teu lindo corpo

navego meu eterno amar,

cabelos sedosos caído ao rosto

é o que vejo no amar...

Sinto-me amado e desejado como nunca,

só você me fez acreditar

no puro e verdadeiro amor,

faz-me sentir seguro,

sem medo algum

de vir a te amar...

Entre nos não da para esconder

O que existe de tão forte,

que é impossível explicar,

em cada gesto ou em cada palavra sua,

nota-se a extensão deste mui lindo e belo amar...

Não podemos esconder ou negar,

nascemos um para o outro,

nos detalhes e no amar...

Em cada pequeno gesto

ha um minimo detalhe,

do nosso mais profundo desejo

ao saciar de nossa carne...

Vemos como fomos feito

um para o outro,

não ha como negar..

Te amo paixão...

von buchman

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 30/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3584210