Obra de Arte

Enquanto a chuva cai

Nessa praia deserta

E o vento sopra

Com toda a sua fúria

Balançando as folhas

Dos vistosos coqueiros

As ondas agitadas do mar

Indo ao encontro

De enormes rochedos

E a tempestade

É imensa lá fora...

Aqui...

No interior

Dessa rudimentar cabana

Envolvidos em inocentes delírios

Só nós dois...

Durante os instantes que se passam

Momentos de impossível descrição

Uma sinfonia de amor...

Amanhã...

Será um novo dia

O sol voltará a brilhar

As gaivotas retornarão a voar...

Retratando

Nessa paisagem

O que sentimos

Um pelo outro...

Sem sombra de dúvida

Uma raríssima

Obra de arte

Nesse cenário à parte...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/01/2007
Código do texto: T358435