Encontramo-nos

Encontrei-me no teu amor, fui retida na tua teia, sem rodeios nem apelos;

Submetei-me aos nossos desejos tão cheios de fantasias, numa entrega tão fugaz, nos tornamos sempre mais,

Invadimos nossos instintos tão carentes de pudores, sentenciamos nossos desejos com adores;

Deslocamos nossa inércia e refutamos a submissão sem perdão;

Encontramo-nos em nossas vontades, encarando o desejo incontido, nunca instinto

Procuramos da altivez a nossa conquista sem demora com cobiça,

Testemunhamos o que de real ficou, sem pudor,

Queremos sempre mais e jamais deixaremos para trás o que em nós restou.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 30/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3584484