como criança

eu te amo

e não sei como dizer

não é como deveria mas é como tem que ser

de um modo ou de outro

não posso controlar

destrói minha cabeça

arrebenta o coração

agoniza minha alma

gritando de paixão

vaidade tal vivida

desmotiva minha razão

como criança inocente

eu te amo de montão