EU TE QUERO TANTO
MEU AMOR

 
 

Meu Amor,
Busco te cada momento
Cheia de vontade de te ver...

 
Sei que estás em mim a pensar
Ficar longe de ti é um tormento
Vem pra cá meu lindo amor...

 
Atravessa este céu, é dia
O sol de novo está a sorrir
Vem voando Meu Amor...


Traz pra mim a força do teu Eu
Que na verdade teu é nosso Eu
Misturemos dentro de nós...

 
Nossas flores coloridas
As flores perto de ti nascidas
São  belas, perfumadas...

 
As que brotam nos campos
São tímidas meninas, sempre alegres
Acreditam no amanhã, com esperança...

 
Venha logo meu Amor
Brinquemos com as flores                  
Enquanto cheios de amor e paixão...

 
Deixamos nossos corpos em frenesi
Fazemos amor livres  leves soltos no ar
Sentindo em nós as delícias do prazer de amar...


 
Tu e eu um no outro, cúmplices do mais

Lindo êxtase, absoluto sonhar e amar!



 
 
 
 
 
*Imagens do Google*
 
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 30/03/2012
Código do texto: T3584866
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.