" MASCARAS DA ESCURIDÃO "

E de repente minha vida toda se

modificou, meus sonhos e meus

desejos foram arrancados como

se nunca tivessem existidos, me

vi perdido, andando vagando na

escuridão sem rumo, sem saber

por onde ir nem o que encontrar.

Vi minhas lágrimas escorrendo

em meu rosto, senti o meu peito

explodir numa dor nunca sentida

que me maltrata e me assombra.

Desejei o que não podia, sonhei

com o que não devia, me dei de

uma forma única e intensa, jurei

me manter assim cúmplice desse

sentimento voraz que ultrapassa

a nocão de todas as coisas e faz

dos meus atos uma loucura total.

Busquei dentro da minha alma a

cor desse Amor, de branca ela se

fez negra como a cor do pecado

e avassaladora me triturou num

turbilhão de luxúria e volúpia.

Me tirou do prumo, me fez andar

por caminhos desconhecidos que

me levaram ao êxtase do prazer

mas que me tiraram do sério no

decorrer do tempo, me deixaram

a deriva perdido pela estrada da

vida e me abandonou sem razão.

Hoje mascaro minha dor entre as

palavras que não digo, me escondo

nas verdades que gostaria de dizer

e me seguro na complacencia de

um futuro que nem eu sei onde

vai chegar, me iludo em sonhos e

fantasias, me jogo diante da vida

de uma maneira intensa querendo

aplacar essa dor tamanha que me

consome, me faz chorar sem parar.

Vivo uma mentira dentro de mim e

pra me enganar deixo meu sorriso

falso me iludir, enxugo as minhas

lágrimas que me afogam dia a dia

como se fossem o meu alimento e

me seguro com passos lentos indo

em busca do meu sonho mais real.

" A vida é uma Caixinha de Surpresa."

Hebby...