Cada hora deste dia
É‘ uma agonia danada
É buraco de estrada
Faca que corta a mão‼!
É eu dizendo vam’bora
E tu danada… Vou não‼!
Eu te pedindo um beijo
E tu teimosa… Num dou

Cada hora deste dia
E’ gato atrás de rato
Calo de dedo em sapato
Da quebra-mola supetão
É tu pegando minha m
ão
E eu as mãos a tirar
Teus dedos só me alisando
E eu fazendo… nem notar!

Cada hora deste dia
E’ igual leite em café
No quadro… Cor que faltava
Abelha zuando na flor
Eu conquistando você
Você a me conquistar
Assim passamos as horas
Arengando e a amar‼!



Treinado o fazer versos... Um dia eu aprendo este negócio!!!

Meu amigo poeta J
acó Filho... mandou-me esta linda contibuição. Obrigado, mestre.
Adorei seu puxa-ecolhe,
Desse quero sem querer.
Do querer veio a prole,
Do não quer, o aborrecer.
Entrou na chuva se molhe,
Em cada novo amanhecer...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 30/03/2012
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3585437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.