Sentir meu amor

A luz solar que atingiu meu rosto,

Não é a mesma

E sabe qual foi o motivo do dia nublado?

Sua displicência ao meu lado

Não sendo como um dia de verão

Somente me sobraram os dias frios

Aqueles que precisam de um cobertor

Que o faça esquecer o quanto dói os ossos,

Do momento do qual se foi

Restou-me poder amar sem pensar em volta,

Ou até no que poderia fazer com o que sobrou

Somente queria fazer com que sentisse amor,

Podendo parecer boba

Mas com a minha vergonha sóbria,

Deixando de tentar entender

O que ainda deixei de ver explicações,

Por um minuto sinta o que ainda vejo,

Tenha um bom raciocínio do que foi sentido,

Olhe minhas pernas bambas e falta de ar,

Os espaços são curtos pra pensar

Mas o que garante salvação

Se por tantos e tantos caminhos,

Sentir meu amor continua tento o sentido,

De que vai descobrir o que sinto.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 30/03/2012
Código do texto: T3585448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.