Dói tanto ter te perdido meu amor...

Tantas vezes te vi passando ao meu lado,

E você, sem saber que era eu, eu que por você sofria nas noites frias.

E isso me machucou por dentro,

Machucou muito e abriu uma ferida,

Um buraco negro em meu coração,

Que não suporta mais amores, só sabe por você chorar.

Meu anjo perdido, um dia vou lhé reencontrar.