Leva-me...

(Ao som de Leva-me Prá Lua - Ana Caram)

Leva-me para onde vais,

Leva-me em tuas asas,

Eu quero sentir o vento,

Embaraçar meus cabelos,

E me acariciar...

Leva-me para onde vais,

Leva-me em teus voos,

Eu quero deitar sobre nuvens

Afagar teu pensamento

E contigo viajar...

Leva-me para onde vais,

Leva-me em teus versos,

Eu quero me perder neles,

Sentir a tua emoção,

E neles me encontrar...

Leva-me para onde vais,

Leva-me em tuas fantasias,

Eu quero adentrar teus sonhos,

Entre eles adormecer,

E neles acordar...

http://www.youtube.com/watch?v=nBfSxk92W4c

ania
Enviado por ania em 31/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3586048
Classificação de conteúdo: seguro