Vazio . . .

Dói-me no fundo d´alma, esse vazio interior

Misto de tédio e dor, que domina o meu ser

Uma lágrima solitária, me visita a face e cai

Rolando ela se vai e eu aqui, a lembrar você

Você, minha luz quando a vida se fez escura

A paz e a ternura nos momentos de felicidade

A aurora que rompeu os meus mais belos dias

Meu mundo de fantasias, minha doce realidade

Mas você se foi e junto consigo alguns sonhos

Um mundo frio, tristonho, abriga um´alma ferida

Mas, ficaram marcas, a eternizar os momentos

Que servirão de alento, nas caminhadas da vida