VEM ME ENCONTRAR

MEU AMOR


 
Meu Amor
Sinto saudades de ti
Vem voando pra mim...

 
Aqui no Planalto Central
Tem tempo bom pra se amar
Do Chão verde o Açaí...

 
Natureza árvore vida
Vem pra casa ser feliz
E nos braços da alegria...

 
Celebremos nossas juras
De um amor eternidade
Em meio às flores a sorrir...

 
Imolemos nosso sentir
Entregues ao supremo êxtase
De sonhar e de amar...

 
Não te demores meu Amor
Vem antes do sol se por
Te necessito aqui
Junto de mim...


TUA AMADA, TUA FLOR!...

EU TE AMO TANTO MEU AMOR!...





 

 
*Imagens do Google*
 

 
MARLLENE  BORGES BRAGA
 
 
 

Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 31/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3586610
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.