Enfim...

O amor falou mais alto

O que era escuro ficou claro

O inequívoco tornou-se vago

O estranho e louco agora é nato

Das muitas estradas que andei

Em quase todas procurei

Em nenhuma eu achei

E no amor eu me acabei...

Mar de Oliveira Campos
Enviado por Mar de Oliveira Campos em 25/01/2007
Código do texto: T358668