Minha sina

Trago no peito a sina de querer-te...

Um amor sufocante que redime minha alma...

Quero repousar no teu regaço e saciar o meu querer...

Quero-te...

Consciente de que pertenço a ti.

E no embalo dos carinhos teus...

Sinto crescer em mim,

O amor que é tão meu...

E nesse partilhar de amor...

Recolho todos os meus sentimentos,

Guardados pra você.

E a cada encontro,

Deixo transparecer todo o amor contido em meu ser...

Quero-te...

Qual fruto maduro a espera do pássaro faminto...

Quero-te eternamente,

Esta é a minha SINA!

val cunha
Enviado por val cunha em 31/03/2012
Código do texto: T3586739
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.