Chuvas

queria mesmo saber

onde anda esta tal

felicidade...

decantada, exaltada,

falada... e tão

escondida.

estará dormindo,

aí,

no fundo deste teu

olhar?

ou distante, talvez.

em outro país,

outros olhos?

disfarçada, certamente.

longe do meu alcance.

diluída em nuvens escuras,

formando chuvas...

tão longe do meu

deserto...