AMOR PLATÔNICO

Disseram-me os deuses,

que as lágrimas de uma linda princesa,

tornaram-se em pedras preciósas,

ao chorar um amor platônico.

Disseram-me,

assim apareceu diamantes em toda face da terra.

Até hoje essa linda princesa,

é vista vagando por terras remotas,

em corações com sede de amor.

E seu destino é chorar.

ASS.GERSON.A.A

31/03/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 31/03/2012
Código do texto: T3586946
Classificação de conteúdo: seguro