O Mal necessário (O amor)

Já não sei mais...

Sofro do "Mal Necessário"

Estou a ponto de morrer.

Vejo em seus olhos, um futuro

Que certamente não irei viver.

Mas essa é pra você...

Que me inunda os olhos tristes,

Que me conta sonhos que não existem

Que mesmo sendo breve,

Me faz viver.

Essa é para você, e você nem sabe.

Nem saberá dos lábios meus

Que és para mim um sonho lindo

Como a perfeição dos olhos teus.

E agora? o que farei?

Tens em sua vida um outro alguém,

Sofro calado, suspirando dor,

Sendo um quase ninguém.

Jefferson Rodrigo

Jefferson Rodrigo
Enviado por Jefferson Rodrigo em 25/01/2007
Código do texto: T358726
Classificação de conteúdo: seguro