O Reencontro

Os olhinhos da menina brilhando.

O peito palpitante e as mãos em calafrios.

As lembranças surgindo uma a uma, com o gosto doce da promessa.

A surpresa do menino.

A calma, e a ansiedade.

As memórias tão vivas, e saudade latente, e que agora desperta.

Os passos ligeiros de ambos.

O correr em direção um do outro.

E a agonia refrescante de quem esperava o beijo mais desejado.

O saciar da sede.

O gosto do menino na boca da menina.

O corpo da menina, junto ao corpo do menino.

As peles, os toques, o cheiro.

O entrar em contato sem palavras.

A certeza de quem não tem dúvida nenhuma.

A quietude.

O calar.

A certeza.

O relógio que não para.

O tempo que não se percebe.

E o beijo que não termina.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 31/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3587323