EU TE AMO MUITO

MEU AMOR

 


Meu Amor
Sinto teu olhar em mim
A guiar-me noite e dia...

 
Teu pensamento
Constante
É minha vida, meu guia...

 
Vem amado meu
Abraça-me forte
Ama-me com a força do teu sentir...

 
Amo-te mesmo tanto
Com a verdade de minha ternura
Dou-te inteira minha candura...

 
Mil carinhos essência de mim
Quero beijar-te
Ser teu respirar...

 
Nas ondas do vento
Suave brisa desse Amor de paixão
Esse amor absoluto
Invadiu nosso coração!..


 
AMO-TE METADE DE MIM...
 




 


*Imagens do Google*


 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 31/03/2012
Código do texto: T3587436
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.