" SINTO QUE SIM "

Evaldo da Veiga


Se um dia nos encontramos por aí, 

nesses doces acaso da vida,

garanto que vou te reconhecer,

como sendo o que sempre busquei.


Tanta ternura no ar,

uma expectativa suave de amor,

é você que está próxima,

sinto você chegando...

VEM!

evaldodaveiga@yahoo.com.br