Sonhei que te queria.

Sonhei que te queria

E tu me desejava.

Sonhei que tu sorria

Quando me abraçava.

Sonhei que te queria.

Que te amava de paixão,

E a mesma chama ardia

Em teu coração.

Sonhei que te queria

E estávamos apaixonados.

Era imensa nossa alegria

Em conversas de rosto colado.

Sonhei que te queria

E jurei te amar,

E em sua companhia

Seguiria a sonhar.

Sonhei que te queria;

Seguiria junto de ti.

Que sempre te amaria,

E te faria feliz.