Reconquistar..

Estou errante, um ser perdido, meio desiludida; sem saída;

Perdi minha alma, perdi minha fala, teu doce abrigo;

Estou sem paz, tão desiguais, me fizeste crê, que estou sem você,

Quanta desilusão, quanta emoção, agora vejo que a separação chegou em mim, e insisto em não vê;

Queria virar a pagina, queria seguir outra lição que não houvesse mais reprovação;

Queria atingir a media e não mais te vê passar,

Não queria mais te pertencer, vê meu coração se desequilibrar quando em ti pensar

Cai, levantei, me ergui, mas meu pensamento é so em ti.

Jurei me afastar, persisti e não mais te amar,

Mas a dor da saudade veio pra ficar;

Não quero ir embora, quero uma nova história que eu possa te reconquistar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 01/04/2012
Código do texto: T3587961