MUITAS NOITES...
          UM ÚNICO SONHO!

 

Encontraram-se um dia e se amaram.
Por circunstâncias misteriosas,
se separaram.
Mas se viam todas as noites,
embalados pelos sonhos de amor
não concretizado...
E ali, no silêncio dos amantes,
-
sem pecados ou proibições -
dançavam até à exaustão!
A lua era sua única testemunha...
 

(Milla Pereira)


§ Ótimo domingo a todos! §