Te Amar é

Te Amar é!

Saber que todos os dias de manha quando acordar vou poder sentir seu cheiro.

Te Amar é!

Saber que ao meu lado carrego uma Princesa.

Te Amar é!

Saber que todos os dias de minha vida vou poder te amar.

Te Amar é!

Saber que com você ao meu lado não preciso de mais nada.

Te Amar é!

Saber que quando precisar de alguem terei vc.

Te Amar é!

Saber que todos os dias da minha vida vou carregar você no meu coração,na minha mente, na minha vida em tudo que acontece em cada movimento meu, vou ter vc no pensamento.

Te Amar é!

é Te Amar para todos os dias de minha vida.

Gatonazona
Enviado por Gatonazona em 25/01/2007
Reeditado em 25/01/2007
Código do texto: T358834