MEU AMOR EU TE AMO
 
DESSE TANTO!...
 
 
Andei por todas as estrelas
A procura de encontrar
Um brilhante luminoso...
 

Pra teus olhos encantar
Essa procura noite e dia
Essa vontade de te amar...

 
Encontrei a estrela Dalva
Luz do dia luminar
Ao longe pelos céus,tu me viste...

 
Ansiosa a voar
Ligeiro e veloz,
Tu vieste me encontrar



Abraçaste-me com carinho
Cheio de amor e paixão         
E nos amamos intensamente

Embriagados de tanto querer...
Aninhados em nós
Rodopiamos no ar...

Dançamos colados
Presos um no outro
Coração no coração


Elo sagrado indivisível união...
Tu e Eu, vidas unas, almas iguais...

Não nos esqueceremos jamais
Juntos entre as flores
Eternamente viveremos!


EU TE AMO
MEU AMOR!...








 *Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 01/04/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3588430
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.