Amar é correr risco


Não creio mais em tênues fios,
Perdi de vez essa doce ilusão,
Só encontrei corações arredios,
Q' me causaram tristeza e decepção!

Acreditei em juras e vãs palavras,
Cri no amor e na sincera amizade,
Doei meu carinho,tornei-me escrava,
E fui condenada a viver de saudade...
 
Reguei com gestos e docilidade,
Tentei as ervas daninhas arrancar,
Porém pereceu a fina flor da lealdade,
E acordei com medo de me entregar!  

Será que devo me condenar a solidão?
Será que n'outro coração devo acreditar?
Será meu destino andar na contra-mão?
Como não se envolver,não crer e não amar?


 Amar é o melhor e maior risco que temos a correr na vida...



Coração - Rapazolla
 

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 01/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3588834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.