Coerência de Amor

O meu amor vou te entregar

na nascente do caminho o meu carinho

com sabor de vinho e calor de ninho

A minha escolha veio desde meu nascer

o meu amor e teu no infinito que podes crer e perceber

a distância so confirma o prazer no prover de amar

Não a valor que pague

a satisfação esta em destaque

quando olho o teu olhar de quem nasceu para amar

A espera a cada dia aparecia junto a esperança

nasceu a confiança continua um envolvente ardor prisma de amor

o meu coração alado em corrente desbrava ao encontro do teu.