SEU TOQUE
Maria Tomasia

Quando você me tocava,

acreditava que estivesse apaixonado.

Quando as minhas mãos tomava,

não sabia que por outra estava enamorado.

Por que em você sempre acreditava?

Como pôde ter me abandonado?

Se eu soubesse que o seu amor naufragava...

Juro, teria tomado mais cuidado!

 


Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 02/04/2012
Código do texto: T3589417
Classificação de conteúdo: seguro