Você brincou... Me perdeu!

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Quem manda em mim sou eu,

Digo com muito prazer.

Você brincou... Me perdeu!

Não quero mais você.

Meu coração fechou as portas,

Foi necessária essa decisão.

Pegou a chave e jogou fora,

Para não ter mais decepção.

Estou em convalescença,

De uma dor que me apunhala.

Este amor virou doença,

Que fere feito navalha.

Vou procurar um antídoto,

Para curar minhas mazelas.

Sei que não faz sentido,

Viver sofrendo por ela!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 02/04/2012
Código do texto: T3589562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.