" SOBRAS DE UM GRANDE AMOR. "

"... Não deixe acabar o restinho do

sentimento que eu tenho por você."

Nossa como isso machuca, te destrói por dentro

e te faz se sentir pequeno, rejeitado, largado na

escuridão, como isso te faz ser apenas um nada.

Palavras ditas sem pensar ou pensadas mas que

saem arrasando todos os seus sonhos, que vão

passando feito um trator devastando toda a sua

história e todas as suas fantasias, que te fazem

parar e pensar se você ainda é capaz de pensar.

E entre as lágrimas e solucos você se ve perdido

sem saber caminhar, parece uma crianca jogada

na vida procurando um caminho, uma verdade.

Mas a verdade esta diante dos seus olhos nua e

crua, diante de você, e dentro do seu coracão a

dor dilacera seu sentimento, arranca desse seu

peito um destino desejado, um caminho único e

sem volta que te transforma em um ser vazio.

As lembrancas são seu alimento, uma forma de

poder sobreviver diante de tudo e saber que no

dia a dia tem que ser mais forte e mais realista.

Nada mudara o que aconteceu e cada passo que

se seguir sera um novo rumo, uma nova chance

que você estará buscando querendo ser Feliz.

Sentimentos únicos são pra pessoas que sabem e

se deixam sentir, são pra coracões abertos nessa

vontade de Amar e ser Amado, de querer dividir

e somar, multiplicar suas emocões em busca de

uma vida que se completa cheia de cumplicidade.

Ninguem precisa de um Restinho de sentimento

e sim de um sentimento verdadeiro que move e

remove todas as barreiras e que se faz presente.

Não preciso de Restos e sim de algo verdadeiro

e completo, único, preciso é Amar e ser Amado.

OBS: Esse texto foi tirado de uma dura realidade

da vida de um homem e de uma mulher onde a

vontade de ambos se separou e ficou apenas na

lembranca, na memória, na saudade, no coracão.

Hebby...