Amor promissor

"Seu amor é de lua

Aquele que muda

Sem nem pestanejar

Uma hora é aurora

Outra é luar

Lembro que prometeu

Que iria sempre me afagar

Que amor promissor

Eu fui arranjar!"

Julia Machado
Enviado por Julia Machado em 02/04/2012
Código do texto: T3590157