PROGRESSÃO DO AMOR
NO AMOR ...


Simpatize e queira,
queira mais e mais...

Deseje sempre mais...
Goste,
goste ainda mais...

Aproxime-se,
converse!
Curta!


Freie!... 

Aguarde um sinal.
Avance,
se vale mesmo a pena!...


Admire... Ame... 
Apaixone-se... 
IDOLATRE!

Pegue!!!...



MAS,
NUNCA SE APAGUE,
NÃO SE ENTREGE,
NEM SE APAGUE!


(Ou finja, assim, de leve!...)
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/04/2012
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T3590269
Classificação de conteúdo: seguro