QUERO SER SEU ANJO

QUERO SER SEU ANJO

Quero tanto ser o seu anjo

cuidar de você noite e dia

ser aquele a quem você pede

dá-me sempre a sua companhia

E sendo seu anjo eu te guardarei

como o meu maior tesouro

porque você é minha jóia rara

vale para mim mais que todo ouro

Serei um anjo diferente

você poderá me tocar

e sentirá que anjos existem

quando se permite acreditar

Estarei sempre atento a você

e tudo que puder, sofrerei em seu lugar

para que você seja muito feliz

e de mim nunca deseje se afastar

Deixa-me pois, ser o seu anjo

que te guarda, te protege e ama

um anjo sem asas que precisa

repousar em seus braços, em sua cama

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 02/04/2012
Código do texto: T3590342
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.