Se Você Viesse

Ah, se você viesse

Disposta para o que desse

Os dias de luz

Seriam ainda mais azuis.

Seus sorrisos fartos

Seriam o meu prato,

Fonte de todo alimento

Já não haveria mais tormentos

E nas noites de movimento,

Mover-me-ia pelas vias de seu corpo

E desfalecido, mas nunca morto

Repousaria o cansaço do gozo

Em seus braços e em seu colo

E de um só modo

Recitaria todas as rimas

Produzidas pelo seu clima

Traduzindo em versos

O que ainda não tem nome

Seria eu o seu homem

E eu a chamaria de minha

Mas, pelo que vejo

Poder não há nesse desejo

Vez que força ele não tem

Se de fato e até mesmo de direito

De modo algum você vem.