Queria.

Queria andar

De mãos dadas contigo.

Queria te namorar,

Não ser apenas amigo.

Queria te falar baixinho

Desse meu sentimento.

Queria te dar carinho,

Dar-lhe acalento.

Queria poder te abraçar,

Pra isso, tenho de vencer a distância.

Então fico aqui a sonhar.

Não posso perder a esperança.

Não desito nunca, sou brasileiro!

Menina ainda vou roubar,

Mesmo que seja ligeiro.

Vou te beijar!