Feito Uma Canção

Sobre o tempo

O vento sopra leve

Tornando diferente

Um amor como o nosso.

E nesse tempo

Ah! meu amor

Não me deixe sem você

Nesse meu querer.

E feito uma canção

O teu amor me faz tão bem

Mesmo sem querer

Você não sai do coração.

E em passos lentos

Louco é o amor

Quando não está aqui

Só me tem a dor.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/04/2012
Código do texto: T3590927
Classificação de conteúdo: seguro