As estrela e os planetas  de cena,
A noite enluarada estava  serena,
O pipoqueiro ausente,,
 O planetário ficara de lado..

A lua de longe convidava,
A frente o gramado e o lago,
A dança das aguas, enamorados,
Adolescentes por idades rescentes,
A troca de beijos e sorrisos,
Eis a dança das cores,
Refletia nossos sentimentos,
O mundo girava em torno dos amores..

A tela da cidade dos anos dourados,
Nossos casos ali proseados.
Cenario iluminado, show de aquarelas,
Na ponta do pé,
O risco da contra dança,
O som dos demônios da Garoa.

O programado  improvisado,
Já eramos quatro,
No lago, casal de  patos,
Do lado somos poeta e  poetisa,
Contemplamos a magia com alegria.

São momentos de ouro,
Na memória dos amantes,
Nossa história registrada,
Serão pra sempre lembradas..



Imagens Google..





isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/04/2012
Código do texto: T3591035
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.